- Für die Backofenkartoffeln (ohne Öl)
- Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schale auf ein Backblech setzen.
- Die Schnittflächen salzen und mit Kümmel bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
- In der Zwischenzeit den Salat vorrichten. Dafür:
- Salat nach Wahl, hier Eisbergsalat und Spinat auf einen Teller geben.
- Mit Sojasauce (Tamari) beräufeln.
- Koriandergrün klein schneiden und darüber geben.
- Ebenso Sonnenblumenkerne darüber geben.
- Das Fruchtfleisch von einer kleinen Avocado darauf verteilen.
- Die fertig gegarten Ofenkartoffeln vom Blech zum Schluss aufsetzen und genießen.
06.09.2019
Backofenkartoffeln auf Salat
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen