- In ein Schraubglas mit einem Fassungsvermögen von 700 ml der Reihe nach schichten:
- 80 g Kartoffeln gekocht, in kleinen Würfeln , in feinen Streifen
- 50 g rote Bete roh, in feinen Streifen
- 50 g weiße Bohnen gekocht
- 30 g Essiggurken in kleinen Würfeln
- 50 g rote Bete roh, in feinen Streifen
- 80 g Kartoffeln gekocht, in kleinen Würfeln
- Eine Sauce aus folgenden Zutaten rühen und darüber geben:
- 40 g Essiggurkenwasser
- 2 TL gelbe Senfkörner
- 0,5 TL Senf
- 0,25 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 10 g Öl (hier Hanföl)
- 25 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und darüber geben.
- Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen.
04.08.2019
Salat to go Nr. 2
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