04.08.2019

Salat to go Nr. 2

  1. In ein Schraubglas mit einem Fassungsvermögen von 700 ml der Reihe nach schichten:
    • 80 g Kartoffeln gekocht, in kleinen Würfeln , in feinen Streifen
    • 50 g rote Bete roh, in feinen Streifen
    • 50 g weiße Bohnen gekocht
    • 30 g Essiggurken in kleinen Würfeln
    • 50 g rote Bete roh, in feinen Streifen
    • 80 g Kartoffeln gekocht, in kleinen Würfeln
  2. Eine Sauce aus folgenden Zutaten rühen und darüber geben:
    • 40 g Essiggurkenwasser
    • 2 TL gelbe Senfkörner
    • 0,5 TL Senf
    • 0,25 TL Salz
    • 1 Msp. Pfeffer
    • 10 g Öl (hier Hanföl)
  3. 25 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und darüber geben. 
  4. Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen.

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