Verwendbar als Creme zum Überbacken oder als Sauce (heiß wie auch kalt), vegan, Ersatz für Käsecreme / Käsesauce / --> Bechamelsauce. Wird kalt angerührt und dickt beim Kochen nach.
- In einen Mixbehälter geben und mischen:
- 50 g Cashewmus (= 50 g Cashewkerne zu Mus gemixt)
- 2 EL Hefeflocken, zum Würzen, z.B. von der Firma Vitam
- 0,5 TL Salz
- 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
- 0,25 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Kurkuma (Pulver)
- 1 TL Zitronensaft
- 50 - 100 g Wasser zugeben, je nachdem ob eine Creme oder eine Sauce gewünscht ist, auf dem Foto wurden 100 g Wasser verwendet.
- Alles gut durchmixen.
--> Nudelauflauf mit Gemüse, vegan
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen