27.07.2019

Nudelauflauf mit Gemüse, vegan


eine Portion
  1. 50 g Nudeln bissfest garen, das ergibt ungefähr 100 g gekochte Nudeln. Hier wurde die Low Carb Pasta von Lizza verwendet, bestehend aus Leinsamenmehl, Weißem Bohnenmehl, Kürbiskernprotein und Flohsamenschalen.
  2. Die  gekochten Nudeln in eine kleine Auflaufform geben.
  3. 100 g Gemüse nach Wahl in kleinen Stücken zugeben, ungekocht. Hier frische Karotten und gefrorene Erbsen.
  4. Cashew-Hefeschmelz nach --> diesem Rezept zubereiten und gut mit den anderen Zutaten vermischen.
  5. Den Auflauf für einen Crunch z.B. mit Semmelbröseln oder Nüssen bestreuen. Hier wurden geschälte Hanfsamen verwendet.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken.
--> Gemüseauflauf

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