27.07.2019

Cashew-Hefeschmelz


Verwendbar als Creme zum Überbacken oder als Sauce (heiß wie auch kalt), vegan, Ersatz für Käsecreme / Käsesauce /  -->  Bechamelsauce. Wird kalt angerührt und dickt beim Kochen nach.
  1. In einen Mixbehälter geben und mischen:
    • 50 g Cashewmus (= 50 g Cashewkerne zu Mus gemixt)
    • 2 EL Hefeflocken, zum Würzen, z.B. von der Firma Vitam
    • 0,5 TL Salz
    • 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
    • 0,25 TL Knoblauchpulver
    • 0,5 TL Kurkuma (Pulver)
    • 1 TL Zitronensaft
  2. 50 - 100 g Wasser zugeben, je nachdem ob eine Creme oder eine Sauce gewünscht ist, auf dem Foto wurden 100 g  Wasser verwendet.
  3. Alles gut durchmixen.
--> Cashewsauce
--> Nudelauflauf mit Gemüse, vegan

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