20.03.2010

Verdampfungstabelle für das Varomakochen

  1. Einstellung: 20 Min./Varoma/Stufe 1 ohne aufgesetzten Messbecher
    • Bei 200 g Wasser im Mixtopf nach 20 Min. kein Wasserrest, der Topf ist ausgetrocknet
    • Bei 300 g Wasser im Mixtopf nach 20 Min. kein Wasserrest, Topf ist trocken
    • Bei 350 g Wasser im Mixtopf nach 20 Min. Rest von 40 g Wasser
    • Bei 400 g Wasser im Mixtopf nach 20 Min. Rest von 110 g Wasser
    • Bei 500 g Wasser im Mixtopf nach 20 Min. Rest von 210 g Wasser
  2. Einstellung: 30 Min./Varoma/Stufe 1 ohne aufgesetzten Messbecher
    • Bei 400 g Wasser im Mixtopf nach 30 Min. kein Wasserrest, Topf ist trocken / ausgetrocknet
    • Bei 500 g Wasser im Mixtopf nach 30 Min. Rest von 30 g Wasser
    • Bei 600 g Wasser im Mixtopf nach 30 Min. Rest von 140 g Wasser
    • Bei 700 g Wasser im Mixtopf nach 30 Min. Rest von 290 g Wasser
  3. Einstellung: 30 Min./Varoma/Stufe 2 mit aufgesetztem gefülltem Varoma (Gemüse)
    • Bei 500 g Wasser im Mixtopf nach 30 Min. Rest von 110 g Wasser 
  4. Einstellung: 45 Min./Varoma/Stufe 1 ohne aufgesetzten Messbecher
    • Bei 600 g Wasser im Mixtopf nach 45 Min. kein Wasserrest, Topf ist trocken  
    • Bei 700 g Wasser im Mixtopf nach 45 Min, Rest von 5 g Wasser
    • Bei 800 g Wasser im Mixtopf nach 45 Min. Rest von 90 g Wasser
    • Bei 900 g Wasser im Mixtopf nach 45 Min. Rest von 195 g Wasser
  5. Einstellung: 60 Min./Varoma/Stufe 2 mit aufgesetztem leerem Varoma
    • Bei 1.000 g Wasser im Mixtopf nach 60 Min. Rest von 200 ml Wasser
--> Entsaften im Varoma

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen