- Eine Auflaufform Größe 22 * 22 cm einbuttern.
- 500 g Pellkartoffeln (ohne Salz gekocht) in kleinen Würfeln in die Form geben.
- 100 g Zwiebel in Stücken und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 fein hacken.
- Die Zwiebeln vom Topfrand nach unten schieben.
- 20 g Butter zugeben und nochmal 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
- 150 g Creme fraiche, 350 g körniger Frischkäse, 1,5 EL getr. italienische Kräuter, 0,5 TL Salz und 0,5 Pfeffer a.d.M. zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. oder im Kontaktgrill überbacken.
11.04.2012
Kartoffeln nach Brecht-Art
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