Wie ein normales Müsli, nur mit weniger Flüssigkeit, ein Müsli zum Mitnehmen. Sie Kugeln sind schön soft, fallen aber nicht auseinander.
Sie sind ca. 5 Tage haltbar. Im Kühlschrank aufbewahren.
- In einen Mixer geben und zu einer Paste (= flüssigere/s Dattelpaste/Dattelmus) pürieren:
- 100 g frische Medjool-Datteln, alternativ getrocknete und zuvor in Wasser eingeweichte Datteln
- 100 g Wasser
- Zugeben und gut verrühren (Linkslauf/Stufe3):
- 150 g Haferflocken
- 20 g Hanfsamen geschält, so ergibt sich zusammen mit dem Wasser eine eiweißreiche -> Hanfmilch
- 1 TL goldenen Leinsamen, gemahlen
- 50 g Mandelmus
- 0,5 TL Zimt
- 1 TL Maca-Pulver, optional
- Die Masse für ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen und durchziehen lassen.
- Dann Kugeln formen und in Sesam wenden.
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