- Einen --> Quark-Öl-Teig aus 250 g frisch gemahlenem Dinkel herstellen.
- Den Teig 30 Min. kalt stellen und dann in eine 32er gefettete runde Backform geben, dabei einen kleinen Rand formen.
- Für den Belag:
- 0,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 1 EL Paprikapulver, 1 EL getrocknete italienische Kräuter, Chili, 125 g Quark, 150 g Creme fraiche und 1 Ei in den Mixtopf geben.
- 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
- 150 g Paprikaschote in mundgerechten Stücken, 70 g Mais, 30 g Zwiebel gehackt und 2 Knoblauchzehen gehackt unterrühren.
- Den Belag auf dem Boden verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.
16.10.2013
Pizza-Kuchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen