- 100 g --> Bulgur in eine Schüssel geben, mit 200 g kochendem Wasser übergießen, abdecken und 30 Min. ausquellen lassen.
- 20 g Öl und 60 g Lauch in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 3 Min Varoma/Stufe 2 dünsten.
- 25 g Zucchini, 25 g Karotte, 50 g Paprika jeweils in kleinen Stücken, 200 g Kichererbsen --> gekocht, 15 g --> Lupinenmehl, 10 g weißen Balsamicoessig, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer a.d.M., Chili und 1 TL Schabzigerklee zugeben und 2 Sek./Stufe 5 grob schreddern.
- 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
- Den Bulgur, 1 TL --> Sesammus und gehackte Petersilie unterrühren.
- In einer Pfanne Bratlinge ausbraten.
17.08.2012
Bulgur-Kichererbsen-Bratlinge
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