- 200 g Kamut fein mahlen und in den Mixtopf geben oder auch im TM mehlfein zerkleinern.
- 20 g --> Lupinenmehl, 1 Pck. --> Weinsteinbackpulver, 75 g Zucker, 80 g Sonnenblumenöl und 200 g Wasser zugeben und glatt rühren.
- Den Boden und den Rand einer 26er oder einer 28er mit Sonnenblumenöl einpinsel.
- Den Teig in die Form gießen und glatt rütteln.
- 30 Min. ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze 15 Min. backen.
- Nach dem Backen den Boden ohne Ring auskühlen lassen, dann glasieren (hier mit Quittengelee), den Ring wieder umlegen und befüllen (ganz oben mit der doppelten Masse von --> Joghurttörtchen mit Holunderblütensirup, unten mit der einfachen Masse von --> Joghurttörtchen.
--> Joghurttorten
--> Biskuit
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