- 1 kg Spargel (netto) der Länge nach halbieren und mit dem Fruchtfleisch von 0,5 Zitrone (klein) im Dörrapparat in ca. 20 Stunden trocken.
- Den Spargel, das Zitronenfruchtfleisch, 1 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M., 1 Dattel, 1 Msp. Muskat frisch gerieben und 10 g --> Flohsamenschalen pulverisieren, im TM ca. 60 Sek./Stufe 10.
- 50 g Mandelmus und 20 g Kokosöl zugeben und glatt rühren, 45 Sek./Stufe 5.
- Für den Vorrat abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Für eine Suppe 250 g Wasser erhitzen, 30 g von der Paste einrühren und quellen lassen. Auf dem Foto eine rohköstliche dicke Spargelsuppe:
- 250 g Wasser auf 42°C erhitzen.
- 50 g von der Spargelsuppenpaste einrühren .
- Abdecken.
- 10 Min. quellen lassen.
08.09.2013
Instant-Spargelsuppe
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