- 80 g Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- 120 g Apfel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 350 g Rotkohl und 150 g Weißkohl in Streifen und 1 l Gemüsebrühe zugeben.
- Würzen mit 1-2 TL Salz, 1 TL Pfeffer a.d.M., 2 Lorbeerblättern, klein geschnittenen Ingwerstücken oder wie hier ca. 1 TL getrocknete --> Ingwerpaste, 1 Msp. Nelkenpulver, 20 g Zitronensaft und 2 TL Agavensirup.
- Die Rotkohlsuppe in 50 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Dabei nach 10 Min. auf 90°C herunterschalten.
06.10.2012
Rotkrautsuppe
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