- 100 g Dinkel in den Mixtopf geben und im TM 1,5 Min./Stufe 10 fein zu Mehl zerkleinern oder zuvor in der Getreidemühle mahlen.
- 1 TL --> Weinsteinbackpulver und 1 Pr. Salz zugeben.
- 150 g Wasser und 20 g --> Mandelmus zugeben. Es kann auch 170 g fertige Mandelmilch verwendet werden.
- Gut verrühren, im TM 20 Sek./Stufe 5.
- Mindestens 30 Min. quellen lassen.
- 1 Banane (ca. 85 g netto, reif) zugeben und fein zerdrücken oder glatt mixen. Die Banane ersetzt die Eier und macht die Pfannkuchen schön saftig.
- Optional kann noch Obst nach Wahl in Stücken untergerührt werden. Auf dem Foto rechts z.B. 150 g entsteinte Mirabellen. Sehr lecker auch mit klein gewürfelter Ananas.
- Kleine dicke Pfannkuchen ausbacken. Auf dem Foto oben vier Stück aus dem Teig ohne weiteres Obst, so sind die Pfannkuchen auch gut als Fingerfood geeignet.
- Ahornsirup darüber geben.
02.08.2012
Bananenpfannkuchen, vegan
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen