2 Portionen
- 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 100 g Zwiebel und 3 Knoblauchzehe grob zerkleinern und in dem Öl glasig dünsten.
- 100 g Reis zugeben und ca. 3 Min. dünsten.
- 100 Karotten und den Broccolistrunk in Würfeln sowie 125 g Paprika in Stücken zugeben.
- Ablöschen mit Gemüsebrühe.
- Unter gelegentlichem Rühren garen. Dabei immer wieder Gemüsebrühe zugeben, damit der Reis ausreichend Wasser aufnehmen kann.
- Würzen mit zerstoßenem Koriander, Curry, Salz und Pfeffer a.d.M. und wenig Chili.
- Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit 75 g Broccoliröschen zugeben.
- Anrichten mit den Sonnenblumenkernen und einem Dip, hier aus Sauerrahm und Schnittlauch, dazu Salat.
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