11.09.2025

Kichererbsensalat mit Hirtenkäse

  1. Für die Sauce folgende Zutaten gut mischen:
    • 2 TL Limittenschale, fein abgerieben 
    • 140 g Limettensaft, frisch gepresst
    • 110 g Olivenöl
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 TL Agavendicksaft 
  2. Folgende Zutaten zugeben und unterrühren. 
    • 500 g Kichererbsen, gekocht
    • 200 g Paprika, gewürfelt
    • 100 g Salatgurke, gewürfelt, ohne Kerngehäuse
    • 50 g Oliven, halbiert
    • 40 g Petersilie, gehackt
    • 200 g Hirtenkäse, gewürfelt (tierisch oder vegan)
    • 125 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen 
  3. Gut durchziehen lassen.

Auf dem Foto rechts getoppt mit Champignons zu gekochter Hirse.

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