06.09.2019

Backofenkartoffeln auf Salat

  1. Für die Backofenkartoffeln (ohne Öl)
    • Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schale auf ein Backblech setzen.
    • Die Schnittflächen salzen und mit Kümmel bestreuen. 
    • Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat vorrichten. Dafür:
    • Salat nach Wahl, hier Eisbergsalat und Spinat auf einen Teller geben.
    • Mit Sojasauce (Tamari) beräufeln.
    • Koriandergrün klein schneiden und darüber geben.
    • Ebenso Sonnenblumenkerne darüber geben.
    • Das Fruchtfleisch von einer kleinen Avocado darauf verteilen.
  3. Die fertig gegarten Ofenkartoffeln vom Blech zum Schluss aufsetzen und genießen.
--> Kartoffeln

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