- 5 g Glutenpulver, 10 g --> Lupinenmehl, 250 g Rote Bete (ungekocht) und 25 g Maismehl in den Mixtopf geben und pürieren, 10 Sek./Stufe 10.
- 100 g Wasser, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer a.d.M. zugeben und nochmals pürieren.
- 50 g Walnüsse und 1 EL Zitronenöl (= Olivenöl mit Zitrone) zugeben und ca. 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern so dass die Walnüsse nicht zu klein gehackt sind.
- Die Masse auf einem Backblech ausstreichen, ca. 25 mal 25 cm.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze 45-60 Min. backen bis die weichen Happen ausreichend trocken sind und so aus der Hand gegessen werden können.
- Hier mit --> Avocadodip.
15.12.2013
Rote-Bete-Happen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen