- In eine Schüssel geben und gut verrühren:
- 250 g Quark
- 150 g Joghurt natur
- 60 g Mango-Aprikosen-Marmelade
- 100 g Mango in nicht zu kleine Würfel schneiden und unterrühren.
- 2/3 der Masse in 2 Gläser füllen.
- Darauf eine Schicht geben aus jeweils
- 20 g Mangowürfel
- 15 g Mango-Aprikosen-Marmelade
- Den restlichen Mango-Joghurt-Quark darauf verteilen.
- Die Gläser in den Kühlschrank stellen und eine Stunde durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Verzehr --> Knusper-Krokant darüber streuen und mit einem langen Löffel essen.
13.11.2016
Mango-Joghurt-Quark im Glas
06.11.2016
Kürbissuppe mit Quitte
- 1 Hokkaido-Kürbis mit einem Gewicht von ca. 750 g. Diesen waschen, durchschneiden, das Kerngehäuse mit Fasern und äußere Schadstellen entfernen und in Stücke schneiden.
- In den Mixtopf geben:
- die Kürbisstücke
- Wasser, etwa so viel dass die Kürbisstücke zu 2/3 im Wasser liegen
- 400 ml Kokosmilch
- Gar kochen, ca. 20 Min./100°C/Stufe 2-3.
- Zufügen:
- 250 g Quittenmarmelade
- Salz
- Gemüsebrühpulver
- Anschließend die Kürbissuppe pürieren, dafür langsam auf Stufe 5-6 hochschalten.
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