03.09.2013

Zucchini-Lauchsuppe


  1. 120 g Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 1 EL Olivenöl in den Mixtopf des TM geben.
  2. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Andünsten, 3 Min./Varoma/Stufe 1.
  4. 600 g Zucchini (ohne Kerngehäuse, mit Schale) und 100 g Lauch in Stücken zugeben.
  5. 4 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
  6. 400 g Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Sojasauce (Tamari), 0,5 TL Pfeffer a.d.M, Chilipulver, 1 Msp. Vanillemark und 1 TL Curry unterrühren.
  7. 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  8. 60 Sek./Stufe 10 pürieren (langsam hochschalten).
  9. Anrichten mit --> Eingelegtem Hirtenkäse
  10. Dazu hier --> Rohes Zucchinibrot mit Auflage.

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