03.05.2013

Cashew-Schokocreme


  1. Cashewmus aus 250 g Cashewkerne (roh) nach --> diesem Rezept herstellen.
  2. Jetzt 25 g Kakao1 Prise Zimt , 1 Msp. Vanillemark50 g Agavendicksaft und  25 g --> Kokosöl zugeben. 
  3. Die Zutaten 8 Sek./Stufe 6 vermischen.
  4. Die Masse vom Rand nach unten schieben.
  5. Dann nochmals 5 Min./Stufe 4 rühren.
  6. Der Aufstrich ist jetzt relativ flüssig, dickt aber noch an. 
  7. Im Kühlschrank aufbewahren. 
  8. Er wird durch das sich unter Kälte verfestigende Kokosöl sehr fest. Wer das nicht möchte, kann statt des Kokosöls ein Öl verwenden, das nicht im Kühlschrank fest wird wie z.B.  --> Haselnussöl oder Mandelöl oder sollte den Aufstrich zeitig vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
  9. Zu den Resten im Mixtopf Wasser und nach Geschmack weiteren Agavendicksaft (oder 1 Banane) geben, gut aufmixen und einen leckeren veganen Kakao genießen.

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