- 20 g goldenen Leinsamen in den Mixtopf und 30 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
- 10 g Sesam, 1 TL Zitronenabrieb, 10 g Zitronensaft, 0,5 TL geriebenen Ingwer, 300 g Apfel und 50 g Wasser zugeben und 20 Sek./Stufe 6 gut verrühren, der Sesam ist dann noch ganz.
- Mit 2 TL Plätzchen auf die Folien der Gitter des Dörrapparates streichen und 30 Min. bei 40°C trocknen.
- In der Zwischenzeit --> Mangomus herstellen und quellen lassen.
- Mit 2 TL das Mangomus (es wird nur ein Teil davon benötigt) auf die Hälfte der angetrockneten Plätzchen setzen und 4,5 Stunden weiter trocknen lassen.
- Dann die unbelegten Plätzchen von der Folie heben und mit der angetrockneten Seite auf das Mangomus drücken.
- In ca. 24 Stunden zu Ende trocknen.
- Die Doppeldecker sind dann noch weich und super fruchtig, auf dem Foto oben stecken sie in --> Mango-Rollups.
30.11.2012
Rohe Doppeldecker
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